Регистрация Войти
Вход на сайт

Болгария заморозила "Южный поток"

1 октября 2014 09:19

Болгария заморозила "Южный поток"Премьер-министр Болгарии Георге Близнашки подтвердил, что строительство «Южного потока» в стране приостановлено, и что в этом вопросе Болгария будет следовать решениям Европейской комиссии. Об этом премьер заявил в Софии во время встречи с иностранными журналистами.

«Что касается строительства «Южного потока», то могу подтвердить, что действия в этом направлении приостановлены. Мы будем следовать в этом вопросе решениям Европейской комиссии и придерживаться коллективной точки зрения», - заявил Близнашки.

Он особо подчеркнул при этом, что «Болгария присоединилась к санкциям против России, становясь частью совместных усилий европейских государств по поиску согласия между сторонами конфликта, а еще и потому, что Болгария разделяет оценку европейских коллег относительно того, что действия российского руководства в этой ситуации были неприемлемыми».

Премьер выразил также надежду, что кризис не будет долгосрочным и не повлияет на «традиционные дружеские отношения между Болгарией и Россией».

 glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: