Регистрация Войти
Вход на сайт

Власти Италии подозревают владельцев дома моды Prada в уклонении от уплаты налогов

29 сентября 2014 16:10

Власти Италии подозревают владельцев дома моды Prada в уклонении от уплаты налоговВладельцев Prada заподозрили в уклонении от уплаты налогов. Сейчас налоговая служба проверяет счета компании и ее владельцев.

В сообщении компании Prada, которое подписал президент холдинга Карло Мацци, отмечается, что «ни сама фирма, ни одно из ее дочерних предприятий не имеет никакого отношения к чему-либо подобному». Миучча Прада и Патрицио Бертелли свою вину не признают.

В январе 2014 года Prada вернула в Италию свои активы, которые на протяжении 10 лет из-за налоговых льгот находились в Нидерландах и Люксембурге. За перевод холдинга в Италию владельцам бренда пришлось выплатить более 500 миллионов евро.

В феврале 2014 года Миучча Прада, внучка основателя Prada, объявила об уходе с поста главы совета директоров модного дома. Вместе с супругом она остается генеральным директором компании.

hkexnews.hk


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: