Регистрация Войти
Вход на сайт

Министр британского правительства подал в отставку после публикации его откровенных фото

28 сентября 2014 14:20

Министр британского правительства подал в отставку после публикации его откровенных фотоОткровенные фото в СМИ стали причиной отставки британского министра.

Министр британского правительства Брукс Ньюмарк решил подать в отставку после публикации его откровенных фото в СМИ.

Свое решение он озвучил вчера, 27 сентября.

«Я решил уйти в отставку после того, как материал обо мне вышел в газете. Также прошу уважать право на приватность моей семьи в данный момент. Я остаюсь преданным сторонником этого правительства и его долгосрочного экономического плана», - заявил он.

Ранее газета Sunday Mirror сообщила, что 56-летний Б. Ньюмарк,отец 5 детей, в сети интернет обменялся интимными фото с внештатным мужчиной-репортером, который представился молодой девушкой. Кроме того, министр пригласил репортера на вечеринку Консервативной партии по случаю партийной конференции.

По сообщению, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон принял отставку Б. Ньюмарка, его место займет Роб Уилсон.

afp.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: