Регистрация Войти
Вход на сайт

В Греции на кладбище недалеко от Салоник заживо похоронили 45-летнюю местную жительницу

27 сентября 2014 20:00

В Греции на кладбище недалеко от Салоник заживо похоронили 45-летнюю местную жительницуПо данным издания, церемония погребения проходило в отношении женщины, умершей от рака. Ее лечащий врач официально констатировал смерть. Но когда женщину похоронили и присутствующие на церемонии родственники уже покинули кладбище, некоторые люди, оставшиеся у могилы, услышали приглушенный женский крик, доносившийся из могилы.

Это вызвало настоящую панику на кладбище. Люди бросились раскапывать могилу, но к тому моменту, когда им удалось вскрыть гроб, женщина была уже мертва.

Медик, прибывший на место инцидента, заявил, что женщина, находившаяся в гробу, была жива и умерла от удушья. Теперь ее семья собирается подавать иск на лечащего врача.

bbc.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: