Регистрация Войти
Вход на сайт

В Австралии появился кот-клептоман

26 сентября 2014 21:00

В Австралии появился кот-клептоманНахальный кот по кличке Муфаса далеко не король джунглей, но зато титул повелителя усатых воров ему в самый раз.

Полосатое животное повадилось красть у соседских детишек игрушки. Причем затем Муфаса тщательно прячет добычу в доме хозяев, пишет dailymail.

Владельцы кота были шокированы, когда однажды обнаружили под кухонным столом целый склад плюшевых мишек.

За время своих ночных похождений кот притащил в дом пять обезьян, собак, жирафа и двух плюшевых медведей.

Чтобы принести что-то в дом и сложить под стол Муфасе сначала надо выбраться в открытое окно, затем перебраться через двухметровый забор и обойти злющих собак. И все это так, чтобы остаться незамеченным.

Хозяева кота не имеют ни малейшего представления чьи это игрушки, поэтому активно ищут обворованных Муфасой владельцев, чтобы вернуть им имущество. Они создали группу в "Фейсбук" под названием "Помогите - мой кот клептоман".

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: