Регистрация Войти
Вход на сайт

Пентагон решил набирать в вооруженные силы США нелегальных иммигрантов

27 сентября 2014 06:00

Пентагон решил набирать в вооруженные силы США нелегальных иммигрантовРечь идет прежде всего о людях, имеющих нужные медицинские специальности либо владеющих редкими языками, востребованными военным ведомством, включая арабский, китайский, персидский и пушту.

Суть нововведений сводится к тому, что министерство обороны намерено привлекать на военную службу подходящих людей, не обладающих законным иммиграционным статусом, если те въехали в страну с родителями до достижения совершеннолетия. Все это делается вполне законно, в рамках профильных программ, санкционированных президентом США. О намерении использовать возможности, предоставляемые этими программами, Пентагон уже официально уведомил Конгресс США.

itar-tass.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: