Регистрация Войти
Вход на сайт

В Японии количество заболевших лихорадкой денге перевалило за сто человек

26 сентября 2014 15:20

В Японии количество заболевших лихорадкой денге перевалило за сто человекКоличество заболевших лихорадкой денге перевалило в Японии за показатель в сто человек. Кроме всего прочего в Токио был также обнаружен парк, который считается предполагаемым источником заразы для человека.

Самые первые случаи заболевания выявлены в стране еще в конце августа, и это впервые за последние семьдесят лет. В то время вирус был диагностирован у троих человек, а именно: у двух девушек, которые проживают в префектуре Саитама, а также у молодого человека, жителя Токио.

Решение об ограничении доступа в парки принято было тогда, когда медики смогли зафиксировать симптомы вируса денге у мужчины в возрасте 30 лет, который до этого посещавшего парк Накамэгуро.

Согласно информации, которая поступила от японского министерства здравоохранения, в Токио вследствие распространения заболевания закрыты парки Ёёги и Центральный парк Синдзюку. Помимо всего прочего введены ограничения в посещении парков Сотобори, Мэйзидзингу Гёэн, а также Аояма. На данный момент в них ведутся меры соответствующие дезинфекции дезинсекции.

В список закрытых для посещения парков также включен парк Накамэгуро, который находится в токийском районе Мэгуро. Так расположены около десяти иностранных консульств и посольств.

glob-news.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: