Регистрация Войти
Вход на сайт

Кубинская парфюмерная компания выпустила аромат в честь Че Гевары

26 сентября 2014 13:24

Кубинская парфюмерная компания выпустила аромат в честь Че ГеварыДухи получили названия El Chancho (свинья) по одному из прозвищ революционера. Также фирма презентовала аромат Hugo, посвященный бывшему президенту Венесуэлы Уго Чавесу.

Ароматы были разработаны совместно с французской фирмой Robertet. Сообщается, что духи, посвященные Че Геваре, обладают цитрусовыми и древесными нотами, тогда как в аромате, созданном в память об Уго Чавесе, чувствуется запах манго и папайи.

По словам руководителя проекта Марио Вальдеса (Mario Valdes), у компании не было целей пропагандировать что-либо через духи. Имена Эрнесто Че Гевары и Уго Чавеса стали данью уважения. Их использование было согласовано с родственниками.

В ближайшее время Labiofam планирует разработать запоминающуюся упаковку, чтобы привлечь к духам максимум внимания потребителей.

Компания Labiofam известна на Кубе, как производитель гомеопатических препаратов и пищевых добавок. Глава Labiofam приходится племянником Фиделю и Раулю Кастро.

Прозвище El Chancho Че Гевара получил в детстве за неряшливость. Во время учебы на медика будущий революционер стал иногда пользоваться прозвищем как псевдонимом.

lenta.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: