Регистрация Войти
Вход на сайт

Латвия не хочет замороженного конфликта на Донбассе, - Берзиньш

26 сентября 2014 03:19

Латвия не хочет замороженного конфликта на Донбассе, - БерзиньшОбращаясь к участникам общеполитической дискуссии в ходе 69-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, президент Латвии Андрис Берзиньш призвал предотвратить появление "замороженного конфликта" в Украине, помочь сохранить единство этой страны и взяться за разрешение целого ряда затянувшихся конфликтов в регионе, передает центр новостей ООН.

По словам Берзиньша, Латвия в рамках международных организаций, как на глобальном, так и региональном уровнях, будет поддерживать все усилия по предотвращению появления "замороженного конфликта" в восточных регионах Украины.

Президент Латвии призвал Россию немедленно вывести свои вооруженные силы с украинской территории и остановить поставки оружия и наемников террористическим группам.

Напомним, Президент Польши Бронислав Коморовский призвал реформировать Совбез ООН из-за его неэффективности в конфликте на Донбассе.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: