Регистрация Войти
Вход на сайт

Япония назвала условия для отмены санкций против России

25 сентября 2014 08:27

Япония назвала условия для отмены санкций против РоссииВ Токио ждут конкретных действий РФ по отношени к Украине.

Если Россия предпримет «активные шаги для мирного разрешения кризиса в Украине», Япония может пересмотреть или отменить принятые санкции, говорится в опубликованном заявлении министра иностранных дел Японии Фумио Кисиды.

«Россия должна на основании соглашения о перемирии, полностью уважая суверенитет Украины и ее территориальную целостность, предпринять конструктивные действия для мирного разрешения ситуации.

В случае, если Россия предпримет активные и очевидные шаги для мирного разрешения кризиса в Украине, принятые недавно меры могут быть скорректированы или отменены», – говорится в заявлении.

comments.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: