Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимофей Нагорный стал жертвой властей России

23 сентября 2014 11:13

Тимофей Нагорный стал жертвой властей РоссииТимофей Нагорный, который регулярно организовывает мероприятия и акции, цель которых восстановление мира на Украине, был задержан 21 сентября 2014 года в Москве, где он принимал участие в Марше мира.

Известно, что 22 сентября был суд и Тимофея Нагорного, под предлогом сфабрикованного обвинения, оставили под арестом на срок 5 суток.

Причины задержания непосредственно с комментарием Тимофея, пока не известны, так как связаться для получения информации, возможности нет. Однако для тех, кто внимательно следит за деятельностью Нагорного, они очевидны. В России объявлена настоящая травля известного музыканта Андрея Макаревича, за его выступление 12 августа в украинском городе Славянске, которое организовал президент Фонда волонтеров Украины Тимофей Нагорный.

Можно предположить, что арест – это не более чем месть, при борьбе за мир, которую Тимофей вместе с волонтерами, ведет на Украине и не скрывает своих позиций.

Девиз Тимофея Нагорного: «Мир должен быть в сердцах каждого из нас».

lenta.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: