Регистрация Войти
Вход на сайт

Иран выключает на своей территории соцсети

21 сентября 2014 23:21

Иран выключает на своей территории соцсетиГенеральный прокурор Ирана Голам-Хусейн Мохсени-Иджей заявил в воскресенье, что иранское правительство должно в течение месяца заблокировать на территории страны приложения для мгновенного обмена сообщениями, такие как WhatsApp, Viber и Tango. Он обвинил министра связи и информационных технологий Махмуда Ваези в неспособности закрыть социальные сети и приложения с «аморальным и криминальным контентом».

«Несмотря на отсрочку в три месяца, которая была предоставлена вам и вашим коллегам, не было предпринято никаких эффективных мер, чтобы отфильтровать аморальные и антиисламские действия», - заявил прокурор министру связи Ирана.

Доступ к социальным сетям, включая Twitter и Facebook, а также к другим ресурсам, которые признаны антиправительственными либо противоречащими нормам ислама, регулярно блокируется властями Ирана.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: