Регистрация Войти
Вход на сайт

Перемирие на Донбассе работает плохо, - Филипп Бридлав

21 сентября 2014 02:37

Перемирие на Донбассе работает плохо, - Филипп БридлавМинские соглашения о перемирии на востоке Украины являются формальностью, так как боевые действия продолжаются. Об этом, как сообщает Reuters, заявил в субботу, 20 сентября, после встречи начальников генеральных штабов стран-членов Североатлантического Альянса командующий объединенными силами НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав.

Интенсивность обстрелов, по словам Бридлава, в последние дни достигла уровня начала сентября. «Прекращение огня по-прежнему существует на бумаге, а то, что происходит в реальности — совсем другая история», — заявил генерал, выразив вместе с тем надежду, что новый меморандум обеспечит вывод тяжелых вооружений и наемников из буферной зоны и поможет стабилизировать ситуацию.

Бридлав также вновь обвинил Россию в использовании вооруженных сил на территории Украины. При этом он выразил мнение, что поскольку граница РФ с Украиной не контролируется, точное количество российских войск в Донбассе установить невозможно.

lenta.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: