Регистрация Войти
Вход на сайт

Чуркин считает текущую ситуацию с расследование катастрофы Боинга "фигой в кармане"

20 сентября 2014 11:18

Чуркин считает текущую ситуацию с расследование катастрофы Боинга "фигой в кармане"Постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин назвал «фигой в кармане» утверждения Запада о причастности представителей самопровозглашенных республик на востоке Украины к авиакатастрофе малайзийского «Боинга-777».

Россия не стремится поставить под сомнение проводимое голландской комиссией расследование авиакатастрофы малайзийского «Боинга-777» в Украине. Об этом заявил постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин, выступая на заседании Совета Безопасности всемирной организации.

В ходе заседания Совета Безопасности ООН он призвал коллег совместно работать над тем, чтобы внести полную ясность в трагическую историю с авиалайнером «без всяких намеков и инсинуаций» и ссылок на доказательства, которые так и не были представлены. «Если ты ничего не представляешь, то это не свидетельства, а просто, как мы говорим, «фига в кармане». А такие вещи для расследования столь серьезных ситуаций совершенно не подходят», - подчеркнул он.

comments.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: