Регистрация Войти
Вход на сайт

Шойгу и Кадыров призвали 500 юношей в армию РФ

19 сентября 2014 03:31

Шойгу и Кадыров призвали 500 юношей в армию РФМинистр обороны России Сергей Шойгу принял решение о призыве в российскую армию юношей из Чечни.

Об этом он сообщил в своем Instagram глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

«Особенно актуально то, что министр по нашей просьбе принял решение о призыве в этом году для прохождения срочной службы 500 юношей. Это сделано впервые за многие годы. Далее численность призываемых будет расти. Мы обсудили целый круг и других важных вопросов и определили пути их решения», - говорится в сообщении.

Кадыров также заявил, что считает Шойгу «одним из самых лучших министров обороны в истории нашего Отечества», который, будучи главой МЧС, оказывал действенную помощь республике.

«И в новой должности он готов поддержать наши начинания в работе по военно-патриотическому воспитанию молодежи, укреплению связей между органами власти и военным командованием дислоцированных в регионе подразделений», - отметил глава Чечни.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: