Регистрация Войти
Вход на сайт

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын растолстел от сыра

18 сентября 2014 15:48

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын растолстел от сыраКак напоминает издание, глава КНДР пристрастился к сорту «Эмменталь» еще во время учебы в Швейцарии. Пхеньян импортирует этот сыр специально для Ким Чен Ына, тогда как миллионы граждан страны страдают от голода, говорится в статье.

Из-за пристрастия к «Эмменталю» северокорейский лидер набрал лишний вес, о чем свидетельствуют недавние кадры хроники, сделанные в Пхеньяне, утверждает издание. Съемку проводили во время церемонии, которая была посвящена 20-летней годовщине смерти Ким Ир Сена.

Северокорейские диссиденты, сбежавшие из КНДР, заявляют, что лишний вес вызвал ухудшение состояния здоровья Ким Чен Ына. По их словам, нынешний лидер страны толстеет, чтобы выглядеть как свой дед.

Ранее сообщалось, что Ким Чен Ын приказал гостелевидению показывать чемпионат Англии по футболу.

mirror.co.uk


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: