Регистрация Войти
Вход на сайт

Новое секретное оружие Александра Семёнова

16 декабря 2012 09:15

Новое секретное оружие Александра СемёноваНовое секретное оружие изобрел Александр Семенов из Санкт-Петербурга.

Это настоящий боевой танк, в котором в качестве снаряда экипаж использует собственные экскременты. Британская пресса буквально взбудоражена на днях этой новостью.

Изобретение запатентовано, и, по имеющимся данным, патентный документ состоит из 12 страниц и включает только два технических рисунка. На одном из рисунков показана пустая емкость, предназначенная для сбора фекалий водителя танка или других членов экипажа. Цитируем текст патента:

«Военный наполняет емкость отходами сразу же или в два этапа.

После того, как емкость заполнится, она сверху надежно закрывается крышкой. Затем получившийся из отходов водителя и других членов экипажа снаряд выстреливается в сторону противника».

Автор идеи утверждает, что это позволит решить как минимум две задачи: утилизировать экскременты и одновременно понизить боевой дух противника!

«Помимо повреждающих факторов, значение которых в этом случае вторично, мы получаем также положительный психологический эффект.

Помимо достижения основной цели (полное избавление от отходов) также достигается военно-психологический эффект», — заверяет Александр.

infosmi.net

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: