Регистрация Войти
Вход на сайт

Лавров посоветовал Гелетею не заниматься ядерным оружием

18 сентября 2014 02:17

Лавров посоветовал Гелетею не заниматься ядерным оружиемМинистр иностранных дел Российской Федерации считает, что Украина не сможет вновь стать ядерной страной. Об этом пишут российские СМИ.

По данным Сергея Лаврова, глава Министерства обороны Украины должен заниматься разрешением текущей ситуации на Донбассе, где происходят постоянные перестрелки, а не спекулировать на поставках оружия НАТО в Украину.

По данным Лаврова, несмотря на все заявления Валерия Гелетея, Украина так и не получила оружие. Кроме того, ядерный статус восстановить у страны также не получится, поскольку этого не дадут сделать страны Запада.

ukranews.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: