Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия хочет дружить с Украиной, - Лавров

Россия хочет дружить с Украиной, - ЛавровМинистр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Москве уже все равно, какой будет Украина. Об этом он заявил в эфире одного из телеканалов России.

По его словам, Москва не видит разницы в том, какая будет Украина – унитарным государством, федеративным, республикой или децентрализированной республикой. Москве лишь важно, чтобы русские могли влиять на политику государства.

Лавров считает, что для Киева сейчас важно договориться о том, как будут выбираться руководители областей, какой статус будет у русского языка и других языков.

Глава МИД России также заявил, что хочет дружественных отношений между Россией и Украиной.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: