Регистрация Войти
Вход на сайт

Главе МВФ угрожали после ее заявлений о «богатых греках, которые не платят налоги»

13 сентября 2014 21:10

Главе МВФ угрожали после ее заявлений о «богатых греках, которые не платят налоги»Глава Международного валютного фонда Кристин Лагард заявила, что получала угрозы после заявлений о «богатых греках, которые не платят налоги».

«Я не буду говорить много, потому что в последний раз, когда я говорила о Греции и налогах, я получала угрозы своей жизни и потребовалось усилить меры безопасности», — сказала Лагард, отвечая на вопросы о финансовом кризисе в Греции.

Одним из требований МВФ в рамках меморандума о предоставлении финансовой помощи Греции было уделить большее внимание борьбе с уклонением от налогов.

ria.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: