Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина сама виновата в том, что не досматривала гуманитарный груз, - Синицын

13 сентября 2014 16:33

Украина сама виновата в том, что не досматривала гуманитарный груз, - СиницынОфициальный представитель пограничного управления ФСБ России по Ростовской области Николай Синицын заявил, что украинские пограничники и таможенники отказались совместно осуществить контроль гуманитарного груза из России. 

«Украинским пограничникам и таможенникам неоднократно предлагалось принять участие в досмотре гуманитарной колонны, которая проходила погранично-таможенный контроль в пункте пропуска «Донецк», на что украинская сторона ответила отказом», — заявил Синицын.

Однако он уточнил, что украинские таможенники и пограничники наблюдали, как российская сторона проводит контроль.

«Стоит отметить, работе украинской стороны никто не препятствовал. Также в пункте пропуска работали представители ОБСЕ», — добавил Синицын.

Ранее представитель Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Андрей Лысенко заявил, что украинских таможенников и пограничников не допустили к оформлению гуманитарного груза из России.

glavcom.ua

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: