Регистрация Войти
Вход на сайт

Фюле уверяет, что Евросоюз не причастен к Майдану

12 сентября 2014 12:13

Фюле уверяет, что Евросоюз не причастен к МайдануСобытия минувшей зимы были продиктованы желаниями и требованиями Украины, а не стран Запада. Об этом заявил Еврокомиссар по вопросам расширения ЕС Штефан Фюле, который находится на Ялтинской европейской встрече в Киеве.

Как заявил г-н Фюле, Европейский союз не имеет отношения к революциям, поскольку у Евросоюза нет для этого необходимых инструментов. Однако, по мнению г-на Фюле, у Евросоюза есть политическая воля и инструменты для того, чтобы защитить идеалы революции.

Майдан может войти в историю как процесс, который помог Украине обрести новые ценности, и о котором будут вспоминать в Европе в будущем.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: