Регистрация Войти
Вход на сайт

Дэвид Кэмерон предрек Шотландии темное будущее, если ее жители проголосуют за отделение

10 сентября 2014 10:00

Дэвид Кэмерон предрек Шотландии темное будущее, если ее жители проголосуют за отделениеПремьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в своей колонке в Daily Mail отговаривает население Шотландии от отделения от Соединенного Королевства.

По его словам, в том случае если шотландцы проголосуют за отделение от Великобритании, то это случится «на века», в которых Шотландию ждет темное будущее, тогда как под флагом Соединенного Королевства их ждет светлый путь.

«Оставшаяся часть Великобритании очень хочет сохранения единства с Шотландией. Соединенное Королевство работает единым механизмом благодаря «химии» между Англией, Шотландией, Уэльсом и Северной Ирландией», — заявил Кэмерон.

Референдум о независимости Шотландии должен состояться 18 сентября.

gazeta.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: