Регистрация Войти
Вход на сайт

Обаме мало нынешних санкций против России

9 сентября 2014 09:05

Обаме мало нынешних санкций против РоссииАдминистрация президенета США настаивает на том, чтобы США и ЕС ввели против России новые санкции из-за ситуации в Украине

Об этом заявила официальный представитель Совета национальной безопасности (СНБ) Белого дома, сообщает ТАСС.

Таким образом она прокомментировала принятое ЕС ранее в тот же день решение утвердить введение новых санкций в отношении России, но отложить их вступление в силу на несколько дней для оценки хода реализации договоренностей о прекращении огня в Украине.

Как пояснила представитель СНБ по вопросу о целесообразности ужесточения антироссийских санкций, американское правительство «находится на той же позиции, которую в пятницу (5 сентября) изложил президент» США Барак Обама - на пресс-конференции по итогам прошедшего в Уэльсе саммита НАТО.

С точки зрения Вашингтона, против России необходимо использовать новые санкции, пояснила представитель СНБ. Основанием для такой политики в отношении России является «агрессивная военная деятельность, которую она ведет в Украине», сказала она.

«США и Европа завершают разработку мер, нацеленных на углубление и расширение наших санкций в отношении финансового и энергетического секторов России и ее военно-промышленного комплекса», - добавила представитель СНБ.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: