Регистрация Войти
Вход на сайт

Немцов рассказал о подробностях антивоенного марша

8 сентября 2014 12:23

Немцов рассказал о подробностях антивоенного маршаОрганизаторы общероссийского Марша мира, запланированного на 21 сентября в Москве, направили в мэрию уведомление о проведении мероприятия. Об этом на своей странице в «Фейсбуке» сообщил российский оппозиционный политик Борис Немцов.

«Сегодня подали заявку на проведение Общероссийского Марша мира 21 сентября в Москве. Маршрут от Пушкинской по бульварам, до проспекта Сахарова. Сбор - в 16. Начало движения - в 17», - написал Немцов.

Он подчеркнул, что это общегражданский Марш.

«В нем примут участие не только активисты и партии, но и граждане, которым надоела бесконечная ложь агитпропа и война с братским народом», - подчеркнул он.

Марш поддержали РПР-Парнас, Солидарность, Партия 5 Декабря, Партия Прогресса, Яблоко и Демвыбор.

«Главный лозунг Марша: Хватит врать и воевать!», - отметил Немцов.

Ранее сообщалось, что организаторы мероприятия рассчитывают, в Марше примут участие не меньше 50 тысяч человек.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: