Регистрация Войти
Вход на сайт

Британский биолог раскрыл тайну личности Джека Потрошителя

7 сентября 2014 23:00

Британский биолог раскрыл тайну личности Джека ПотрошителяДоцент молекулярной биологии университета в Ливерпуле Яри Лоухелайнен уверент, что ему удалось установить личность легендарного серийного убийцы Джека Потрошителя.

Об этом сообщает The Daily Mail.

По данным экспертизы, проведенной доктором Я. Лухелайненом, под псевдонимом скрывался польский иммигрант, парикмахер Аарон Косминский — один из шести основных подозреваемых.

Установить личность маньяка удалось благодаря анализу ДНК, взятого с шали жертвы Джека-Потрошителя. Ученый получил материал от потомков Кэтрин Эддоус, погибшей от рук серийного убийцы.

Прозвище Джек-Потрошитель было взято из письма, попавшего в лондонское агентство новостей от имени убийцы. Ему приписывают как минимум 5 убийств, совершенных в 1888-1891 годах в районе Уайтчепел британской столицы. Жертвы серийного убийцы - местные проститутки. Полиции не удалось установить настоящее имя маньяка, а преступления так и остались нераскрытыми.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: