Регистрация Войти
Вход на сайт

В Стамбуле полиция разогнала строительных рабочих, устроивших митинг

7 сентября 2014 20:40

В Стамбуле полиция разогнала строительных рабочих, устроивших митингПолиция разогнала рабочих, устроивших митинг после инцидента на строительной площадке многофункционального центра Torunlar в Стамбуле, применив слезоточивый газ и водометы.

Всего на акцию протеста в районе Меджидиекей собрались более 1 тыс. человек. Демонстранты выразили недовольство правительству в связи с обеспечением низкого уровня безопасности на стройке.

Отмечается, что митингующие попытались прорвать кордон полицейского оцепления, чтобы прорваться непосредственно к месту вчерашней трагедии. В ответ на это сотрудники полиции применили слезоточивый газ и водометы.

afp.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: