Регистрация Войти
Вход на сайт

Премьер-министр Чехии не верит, что Украина будет в ЕС и НАТО

7 сентября 2014 03:00

Премьер-министр Чехии не верит, что Украина будет в ЕС и НАТОПремьер-министр Чехии Богуслав Соботка считает, что у Украины нет ни сил, ни возможностей для интеграции в НАТО и ЕС, сообщают чешские СМИ. Глава правительства Чехии опасается серьезного риска конфронтации с Россией.

По его мнению, Москва стремится удержать вокруг своей территории буферные государства и ради этого готова пожертвовать чем угодно, включая экономическое преуспевание. В этой связи премьер Чехии выступил против ужесточения санкций против РФ.

Как сообщалось ранее, президент Чехии Милош Земан заявлял, что действия России на востоке Украины не являются вторжением.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: