Регистрация Войти
Вход на сайт

Француза отправили в тюрьму за рекордное количество звонков и смс бывшей подруге

5 сентября 2014 13:24

Француза отправили в тюрьму за рекордное количество звонков и смс бывшей подругеЖителя Франции отправили в тюрьму за то, что он звонил и писал смс своей бывшей подруге 21807 раз.

Настырного ухажера приговорили к 10 месяцам заключения в тюрьме (шесть из которых отменили), оштрафовали на тысячу евро и запретили какие-либо контакты с пострадавшей.

Также мобильного доставалу принудительно отправят на психиатрическое лечение.

33-летний француз заявил, что пытался таким образом потребовать от девушки благодарности за ремонт в квартире, но сейчас считает, что "это было глупо".

Ответчик, который родом из Роны на юге Франции, уже принял на себя ответственность за шквал телефонных звонков и текстовых сообщений, которые посылал в течение 10 месяцев и обещал больше не беспокоить девушку.

Кстати, после расставания с подругой в 2011 году он пережил тяжелейшую депрессию, в связи с которой даже был госпитализирован. А затем начал требовать компенсации за работу, которую он сделал в их квартире.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: