Регистрация Войти
Вход на сайт

Смертник подорвал авиабазу НАТО. Есть жертвы

14 декабря 2012 09:00

Смертник подорвал авиабазу НАТО. Есть жертвыВ четверг в городе Кандагар на юге Афганистана террорист-смертник подорвал авиабазу НАТО, сообщает "Корреспондент.net" со ссылкой на

Agence France-Presse.

В сообщении сказано, что в результате взрыва погиб один американский военнослужащий и два мирных жителя.

Кроме того, были ранены 17 гражданских лиц и один солдат Афганской армии. Взрыв произошел в машине, которую смертник подогнал к авиабазе НАТО в городе Кандагар.

Инцидент произошел через несколько часов после визита на авиабазу министра обороны США Леона Панетты. Однако, по словам представителя министерства обороны США, никакой связи нападения на базу с визитом Панетты нет. Сам министр обороны США к моменту взрыва уже успел вернуться в Кабул.

Ответственность за взрыв взяли на себя боевики движения Талибана.

В сообщении, отправленном агентству Agence France-Presse, представители движения указали на связь взрыва с визитом Панетты в Афганистан.

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: