Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин снова пустил слезу (ВИДЕО)

4 сентября 2014 11:59

Путин снова пустил слезу (ВИДЕО)Во время торжественной встречи на площади Чингисхана в Улан-Баторе, когда монгольский военный оркестр заиграл государственный гимн России, президент РФ Владимир Путин почему-то заплакал.

Случай со слезами Путина на публике - уже не первый. В частности, известно, что российский президент так же расплакался на митинге своих сторонников в Москве в день, когда был избран на эту должность уже в третий раз после четырехлетнего перерыва.

Тогда Путин объяснил свои слезы сильным ветром. Однако во время официальной церемонии в Улан-Баторе никакого ветра замечено не было, а монгольский президент Цахиагийн Элбэгдорж во время исполнения государственных гимнов стоял рядом с Путиным совершенно спокойно.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: