Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия хочет опубликовать запись переговоров Путина и Баррозу

3 сентября 2014 10:05

Россия хочет опубликовать запись переговоров Путина и БаррозуПредставитель России при ЕС Владимир Чижов заявил, что администрация президента России готова опубликовать содержание телефонного разговора Владимира Путина с Жозе Мануэлем Баррозу.

Ранее итальянская газета La Repubblica написала, что Владимир Путин в ходе телефонного разговора с главой Европейской комиссии Жозе Мануэлем Баррозу заявил, что "если бы захотел, то смог бы взять Киев за две недели".

В свою очередь помощник президента России Юрий Ушаков заявил, что слова Владимира Путина "о взятии Киева за две недели" были вырваны из контекста.

delo.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: