Регистрация Войти
Вход на сайт

Оппозиция Чехии возмущена позицией Премьер-министра по России

2 сентября 2014 08:23

Оппозиция Чехии возмущена позицией Премьер-министра по РоссииОппозиция Чехии потребовала провести экстренное заседание парламента в связи с заявлением премьер-министра Богуслава Соботки о том, что его страна не поддерживает введение нового витка санкций в отношении России.

Партии TOP 09 и гражданские демократы считают, что позиция Соботки является неприемлемой и вредит Чехии, сообщает Радио Прага. Требование о созыве внеочередного заседания парламентариев Соботка приветствует: «Я с нетерпением жду дебатов с представителями правой оппозиции. В отличие от партий ГДП и TOP 09, я, однако, вовсе не жду с нетерпением эскалации санкционного режима и ответных мер, которые, конечно, не преминут принять».

Дебаты, подчеркивает глава чешского правительства, должны быть также о том, сколь эффективными оказались до сих пор принимаемые Западом меры и до какой степени они повлияли на действия российской стороны на востоке Украины.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: