Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия из-за Путина продает месторождения нефти Китаю, - Немцов

2 сентября 2014 02:26

Россия из-за Путина продает месторождения нефти Китаю, - НемцовРоссия постепенно становится "сырьевой провинцией" Китая.

Такое мнение в своем Facebook выразил российский оппозиционный политик Борис Немцов, комментируя тот факт, что Китай становится акционером одного из крупнейших на севере РФ месторождений нефти - Ванкорского.

"Россия шаг за шагом становится сырьевой провинцией Китая. Путин заявил, что китайцы становятся акционерами крупнейшего в Сибири Ванкорского месторождения нефти с запасами 500 млн тонн и ежегодной добычей 25 млн тонн", - написал он.

"Роснефть", оказавшись в долгах, вынуждена отдать долю в добыче Китаю. Из за санкций "Роснефть" не может расплатиться с долгами и продает стратегические ресурсы страны восточному соседу. Скоро они отдадут весь Дальний Восток и Сибирь. Зато Крымнаш", - добавил политик.

Напомним, ранее Немцов объяснил цели Путина в войне против Украины.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: