Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин считает, что с Порошенко можно вести диалог

31 августа 2014 14:16

Путин считает, что с Порошенко можно вести диалогПрезидент России Владимир Путин назвал Президента Украины Петра Порошенко "партнером, с которым можно вести диалог". Об этом Путин заявил в интервью Первому каналу в программе "Воскресное время".

"Встреча (Путина и Порошенко в Минске, - ред.) была очень хорошей, мне так показалось, достаточно откровенной. Петр Алексеевич, на мой взгляд, такой партнер, с которым можно вести диалог", - рассказал Путин.

"Но, разумеется, хотелось бы, чтобы все, о чем мы договаривались, было воплощено в жизнь. Нужно оказать гуманитарную помощь людям, которые находятся сейчас в зоне конфликта, об этом мы тоже с президентом Порошенко разговаривали. Он с пониманием относится и к тому, что Россия делает. Я считаю, что мы должны пойти навстречу руководству Украины в данном вопросе. Мы договорились о том, что мы реализуем предложенный президентом Порошенко план оказания помощи нуждающимся людям в Луганске и в Донецке. И пойдем по предложенному им пути - будем отгружать необходимую людям продукцию, товары железнодорожным транспортом. Это было его предложение, я с ним согласился", - добавил Путин.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: