Регистрация Войти
Вход на сайт

Обама считает, что Россия хочет силой контролировать Европу

30 августа 2014 10:18

Обама считает, что Россия хочет силой контролировать ЕвропуПрезидент США Барак Обама считает, что Россия пытается установить такой порядок в Европе, при котором право принадлежит сильному. Такое мнение глава Белого дома высказал 29 августа во время выступления в американском городе Харрис (штат Нью-Йорк).

Об этом сообщает ТАСС.

По словам Обамы, "оглянувшись на Европу, можно увидеть, что президент России принимает решение смотреть назад, а не вперед, а также посягает на суверенитет и территориальную целостность своих соседей, пытаясь доказать утверждение, что кто сильнее, тот и прав". "Я могу понять, почему многие испытывают беспокойство", - сказал американский лидер. "Главное, что я хочу сказать, заключается в том, что американское военное превосходство никогда не было более значительным по отношению к другим государствам", - утверждал он. 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: