Регистрация Войти
Вход на сайт

Жириновский предлагает Путину захватить Казахстан

30 августа 2014 09:46

Жириновский предлагает Путину захватить КазахстанЛидер российской партии ЛДПР Владимир Жириновский считает, что Россия должна захватить Казахстан, потому что там "культивируют русофобские настроения" Жириновский считает, что Россия должна захватить Казахстан.

Об этом политик сказал в интервью "Эхо Москвы". "Во всех новых учебниках в Казахстане – везде антирусские настроения. Хотя Россия Казахстан не завоевывала, а пришла на помощь, ибо казахов вырезали джунгары. И русская армия выгнала джунгаров в Китай – вот там они сидят", – рассказал Жириновский. "Казахские улусы обратились к русскому царю, умоляли, в ногах валялись: "Спасите нас, казахов, а то всех вырежут джунгары". Русский царь направил армию, освободил Северный Казахстан", – сказал политик.

По его словам, в Казахстане много городов с российскими названиями: Семиречье. Усть-Каменогорск, Артемьевск, Семипалатинск. Но, сказал Жириновский, с претензиями к Казахстану придется повременить. "Пока подождем. Давайте с Украиной разберемся. Казахстан член Таможенного союза", - заявил он. Как сообщал УНИАН, в пятницу Путин заявил, что президент Казахстана Нурсултан Назарбаев "создал государство на территории, на которой государства не было никогда"

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: