Регистрация Войти
Вход на сайт

«Ной 21 века» спасает животных от конца света

13 декабря 2012 14:30

«Ной 21 века» спасает животных от конца светаГолландец Йохан Гюберс за две недели до конца света начал собирать животных на своем гигантском ковчеге, который он строил 20 лет. Об этом сообщает The Huffington Post.

Новоиспеченный Ной уже поднял на борт коз, овец, лошадей, собак, кроликов и несколько видов птиц. Кроме того нидерландец даже купил слоненка для своей библейской миссии спасения жизни.

Правда, у самого крупного животного на ковчеге пары нет. Однако для истории мужчина поставил на ковчеге чучела львов, тигров, горилл и медведей.

Напомним, голландец решил начать строительство огромного Ноева ковчега после наводнения в его родном городе еще в 1992 году. С того времени он убежден, что новый потоп и апокалипсис произойдет 21 декабря.

finanso.net

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: