Регистрация Войти
Вход на сайт

Меркель и Обама готовят новые санкции в отношении России

29 августа 2014 08:50

Меркель и Обама готовят новые санкции в отношении РоссииКанцлер и президент США созвонились ради Украины.

США и Евросоюзу следует рассмотреть возможность введения дополнительных санкций против России из-за ситуации в Украине, заявили президент США Барак Обама и канцлер Германии Ангела Меркель, сообщает Белый дом.

«Лидеры очень обеспокоены сообщениями, касающимися кризиса в Украине. С учетом развития событий оба согласились, что США и ЕС нужно будет рассмотреть дополнительные санкции в отношении России», — говорится в сообщении.

Президент США и канцлер Германии также подтвердили готовность продолжить поиск дипломатического решения конфликта.

Напомним, канцлер Германии Ангела Меркель после встречи с президентом Украины Петром Порошенко также заявила, что новые санкции в отношении России могут быть введены.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и президент Европейского совета Херман Ван Ромпей заявили ранее, что Евросоюз должен продолжать оказывать давление на Россию в целях деэскалации ситуации в Украине.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: