Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия будет и далее находиться под прессом стран G7

29 августа 2014 02:58

Россия будет и далее находиться под прессом стран G7США и страны G7 продолжат работать над тем, чтобы Россия почувствовала еще большие последствия от своей агрессии против Украины. Об этом заявила постоянный представитель США в ООН Саманта Пауэр на заседании Совета безопасности ООН в Нью-Йорке.

«Мы будем продолжать работать с нашими европейскими партнерами, со странами «Большой семерки», чтобы Россия почувствовала еще большие последствия (от своей агрессии против Украины). Я понимаю, что это вызывает последствия для жителей других стран, для компаний, которые теряют торговлю с Россией. Все эти издержки значительные, и мы не относимся к ним снисходительно. Но вы должны четко сказать: если ничего не делать, ущерб от вызова Росси международному порядку будет намного больше», - заявила Пауэр.

Она заявила, что правила и принципы, по которым живет международное сообщество, складывались поколениями и очень много жизней было пожертвовано, чтобы выработать эти принципы и закрепить их.

«Все мы заинтересованы с сохранении этих принципов. Угроза международному порядку - это угроза миру и безопасности всех. Это те правила, которые Россия попирает», - заявила Пауэр.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: