Регистрация Войти
Вход на сайт

ООН не может доказать агрессию России

ООН не может доказать агрессию РоссииВ ходе заседания Совбеза ООН обсуждалась агрессия Российской Федерации в Украине. После выступления представителей государств в ООН, заместитель генерального секретаря по политическим вопросам Джефри Фелтман заявил, что у Совбеза нет инструментов для того, чтобы выявить среди нападающих на Украину кадровых военнослужащих Российской Федерации.

Тем не менее, г-н Фелтман признал, что поскольку Россия официально не признает своего вторжения, то следует именовать вооруженных участников конфликта на Донбассе незаконными вооруженными формированиями.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: