Регистрация Войти
Вход на сайт

Рамзан Кадыров неожиданно стал профессором

28 августа 2014 08:34

Рамзан Кадыров неожиданно стал профессоромГлаве Чеченской республики Рамзану Кадырову присвоено звание почетного профессора Российского Исламского университета имени Кунта-Хаджи, сообщил он в своем Instagram.

В указе о присвоении степени говорится: «За выдающиеся заслуги в деле возрождения традиционного Ислама в России, распространения и укрепления суфизма, межконфессиональное сотрудничество, за огромный вклад в создание, становление и развитие Российского Исламского университета имени Кунта-Хаджи присвоить звание Почетный профессор РИУ имени Кунта-Хаджи Служителю Священного Корана и Сунны, Хранителю священных реликвий Пророка Мухаммада (с.а.в.), Главе Чеченской Республики, Герою России Кадырову Рамзану».

«Я принципиально отвергал предложения десятков вузов о почетных званиях, но в исламском университете с удовольствием принял диплом и мантию. Я молю Всевышнего Аллаха о Его милости всегда соответствовать всему, что говорится в решении Совета. Я свою жизнь посвятил служению Аллаху и, пока в моей груди бьется сердце, буду верен этим жизненным принципам!» - прокомментировал присвоение степени Кадыров.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: