Регистрация Войти
Вход на сайт

Польский кинорежиссер Кшиштоф Занусси планирует снять фильм про историю Харбина

26 августа 2014 01:12

Польский кинорежиссер Кшиштоф Занусси планирует снять фильм про историю ХарбинаПольский кинорежиссер Кшиштоф Занусси («Год спокойного солнца», «Жизнь как смертельная болезнь, передающаяся половым путем») планирует снять фильм о пересечении Азии с Европой в Сибири.

Рабочее название проекта К. Занусси – «На пересечении дорог».

«У меня есть проект, связанный с историей Харбина. Сибирь мне очень близка», — признался режиссер.

По словам К. Занусси, он хотел бы начать снимать к концу 2015 года.

Партнерами в работе над фильмом станут представители российского кинематографа, и также режиссер не исключает китайского участия.

К. Занусси подчеркнул, что решил не прекращать сотрудничество с российскими партнерами из-за кризиса в Украине и европейских санкций.

«Мы, люди культуры, не должны прерывать диалог, даже если не соглашаемся с политиками. Я сознательно принял за правило, что не буду ограничивать своих контактов с Россией», – заявил польский режиссер.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: