Регистрация Войти
Вход на сайт

В Кремле не исключают, что Порошенко и Путин будут говорить о войне

26 августа 2014 02:26

В Кремле не исключают, что Порошенко и Путин будут говорить о войнеНа запланированных на 26 августа переговорах в Минске может быть затронута ситуация на Донбассе. Об этом сообщает пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков.

По его данным, такая встреча может действительно состояться, и президенты смогут обсудить вопросы войны, беженцев, а также гуманитарной помощи.

Напомним, 21 августа Президент Украины во время визита в Николаев сообщил, что поедет в Минск для поиска возможностей по завершению войны. На переговорах в Минске будут присутствовать лидеры стран Таможенного союза, Петр Порошенко, а также европейские дипломаты.

Примечательно, что ни Президент России, ни Премьер-министр РФ не поздравили Украину с Днем Независимости.

delo.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: