Регистрация Войти
Вход на сайт

Супругу президента Эстонии застали целующейся с молодым человеком

23 августа 2014 03:45

Супругу президента Эстонии застали целующейся с молодым человекомСупругу президента Эстонии застали целующейся с молодым человеком, пишет в пятницу журнал Kroonika.

"Первая леди Эстонии Эвелин Ильвес забыла одной августовской ночью о своем статусе и замужестве и целовалась с молодым попутчиком, с которым она танцевала и обнималась всю ночь", - отмечает издание.

По данным журнала, вечером 6 августа в кафе Komeet проходил праздник. Для супруги президента забронировали столик, выделив ей лучшее место на террасе. К утру празднующие стали потихоньку расходиться, но Ильвес продолжала танцевать с молодым мужчиной.

Очевидцы рассказывают, что они вели себя как влюбленные. Издание разместило фотографии целующейся пары.

Первая леди покинула заведение со своим другом. По словам очевидцев, на вид мужчине 28-30 лет и, по-видимому, он говорит на эстонском языке.

Президент Тоомас Хендрик Ильвес был в это время в Эстонии. Ни он, ни его канцелярия случай не комментировали.

kroonika.ee


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: