Регистрация Войти
Вход на сайт

В Вирджинии взорвался газопровод. Есть жертвы

В Вирджинии взорвался газопровод. Есть жертвыВ Западной Вирджинии в районе города Сиссонвилл на газопроводной системе прогремел мощный взрыв.

Как сообщает "rosbalt.ru", по свидетельствам очевидцев, в течение нескольких часов огненный столб поднимался на высоту 20 м, не позволяя пожарным приступить к ликвидации аварии.

В сообщении сказано, что Бушующее пламя уничтожило не менее пяти жилых домов, расположенных в непосредственной близости от газовой магистрали.

По предварительным данным, во время инцидента никто серьезно не пострадал, но несколько человек были госпитализированы из-за отравления дымом.

В настоящее время огонь потушен, подача газа по трубопроводу остановлена. Власти приступили к расследованию причин аварии.

Напомним, 24 октября в Иране произошел взрыв на участке газопровода в окрестностях города Шуш в провинции Хузестан.

В связи с тем, что взрыв произошел вдали от населенных пунктов, жертв нет. Пожар был потушен в течение двух часов. По поврежденному трубопроводу газ доставлялся на нескольких промышленных объектов — завод по производству бумаги, текстильную фабрику и ряд других.

 

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: