Регистрация Войти
Вход на сайт

В японском зоопарке хищники стали дизайнерами

18 августа 2014 19:45

В японском зоопарке хищники стали дизайнерамиЗоопарку в Японии в прошлом месяце удалось заработать 3,5 тысяч долларов после продажи трех пар джинсов, которые были искусаны и изодраны львами и тиграми.

"Минеко Клуб" создал специальные "Зоо Джинсы", чтобы собрать деньги для Всемирного фонда дикой природы и местного зоопарка Камине в Хитачи.

Волонтеры оборачивают джинсовую ткань вокруг шин и бросают их в клетки ко львам, тиграм и медведям.

В итоге из ободранной животными ткани создали четыре пары джинсов - две были "разработаны" львами, одна - тиграми и одна - медведями.

Джинсы были проданы на японском сайте. Изодранные львами продали за целых 1500 долларов. При этом в "Минеко Клуб" отметили, что все средства пошли на нужды зоопарка.

"Минеко клуб" существует уже более 10 лет и занимается сбором средств для поддержки зоопарка Хитачи Сити, который находится примерно в 100 милях к северо-востоку от Токио.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: