Регистрация Войти
Вход на сайт

Свадьба араба и израильтянки вызвала протест у радикально настроенных граждан (ФОТО)

18 августа 2014 08:10

Свадьба араба и израильтянки вызвала протест у радикально настроенных граждан (ФОТО)В израильском городе Ришон-ле-Цион, что около Тель-Авива, свадьба Махмуда Мансура и Морель Марке вызвала протест у радикально настроенных граждан. 

Акцию организовали члены ультраправой организации "Лехава", выступающей против браков между арабами-мусульманами и евреями. В ней принимали участие около 100 человек. Организация получила разрешение на проведение пикета при условии, что люди не приблизятся ближе чем на 200 метров к зданию, в котором проходила церемония.

Жених Махмуд Мансур обратился в израильский суд с требованием запретить демонстрацию, но получил отказ.

Четыре участника акции протеста нарушили это условие и были арестованы.

Во время проведения свадебной церемонии рядом проходила также контр-демонстрация в поддержку молодоженов.

Сотни полицейских пытались не допустить столкновений между участниками двух демонстраций.

Махмуд Мансур и его невеста Морель Малка, которая приняла ислам перед свадебной церемонией, пригласили на свою свадьбу 500 гостей.

Газета The Times of Israel приводит высказывание Ривлина, в котором он сравнил протестующих с грызунами, подтачивающими основы израильской демократии.

Свадьба араба и израильтянки вызвала протест у радикально настроенных граждан (ФОТО)

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: