Регистрация Войти
Вход на сайт

Эстония не против ракет НАТО на своей территории

17 августа 2014 12:33

Эстония не против ракет НАТО на своей территорииЭстония готова построить необходимую инфраструктуру и создать условия для выучки, если НАТО решит разместить в стране дополнительные военные части

Об этом заявил министр обороны Свен Миксер, передает «Интерфакс».

«Подход правительства заключается в том, что если союзники скажут, какие условия для выучки и инфраструктура необходимы для совместных учений с эстонскими подразделениями, мы их построим», - сказал он, выступая в ходе дебатов на тему безопасности на фестивале мнений в Пайде.

Из сил, которые союзники могли бы разместить в Эстонии, министр назвал для примера зенитные орудия и штабной элемент, который был бы готов руководить прибытием союзников и операциями обороны.

«Это значит, что, если разразится самое худшее, здесь уже будут люди, руководящие первыми военными частями, и они будут знакомы с местными условиями», - пояснил он.

comments.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: