Регистрация Войти
Вход на сайт

США требует от Кремля остановить опасные провокации

16 августа 2014 12:25

США требует от Кремля остановить опасные провокацииСША требуют от России остановить “очень опасные и провокационные” попытки по дестабилизации ситуации в Украине. Спикер Белого дома Кейтлин Хайден предостерегла Москву, что вхождение в Украину без согласия Киева недопустимо, передает Радио Свобода.

По словам Хайден, в последние недели была "эскалация" российской активности, направленная на дестабилизацию ситуации на востоке Украины.

В Белом доме отмечают, что невозможно подтвердить сообщение, что Украина уничтожила военную технику, которая была частью российского "конвоя" и вошла в Украину в четверг вечером.

"Россия не имеет права посылать свои машины, людей или какой-либо груз в Украину" без согласия украинских властей, отмечают в Белом доме.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: